Товары по запросу: "столовые приборы столовое белье"
- 42839 руб
81599 руб - 29625 руб
44549 руб - 3780 руб
6000 руб
Фотоальбом:
Набор столовых приборов Face Santorini Gold на 12 персон 75 предметов
26468 Набор столовых приборов 24пр под/уп арт. SG-26468
Набор столовых приборов TalleR TR-21606 24 предмета
Винтаж: Комплект столовых приборов с фарфоровыми ручками
Набор столовых приборов Herdmar Black на 6 персон 24 предмета купить в
Набор столовых приборов ЭСТЕТ, 6 шт
Набор столовых приборов /набор из 24 шт/Серебряный/столовая посуда
Виды столового белья, посуды и столовых приборов
Комментарии:
Столовое белье: виды и ткани. Что это такое? Назначение белья в
Столовые приборы. Все, что нужно знать о столовом белье. включайся в дискуссию. Поделись с друзьями. Содержание. Что это такое? История возникновения. Виды и их назначение. Лучшие производители. Советы по выбору. Нюансы ухода. Для любого человека приём пищи является неотъемлемой частью его жизни.
Порядок получения и подготовка столовой посуды, приборов, столового белья
Применяются две формы ответственности за сохранность посуды, приборов, столового белья: индивидуальная и бригадная.
Столовые приборы
Различают: основные столовые приборы, с помощью которых едят; вспомогательные столовые приборы — коллективного пользования, с помощью которых нарезают, раскладывают или ...
Глава 5. СТОЛОВАЯ ПОСУДА, ПРИБОРЫ И БЕЛЬЕ
Столовое белье - это скатерти, салфетки, порлотенца и ручники из льняных тканей. Скатерти могут быть белыми размером 173х173 с ажуром и без него, цветными размером 135х135 и 150х150, банкетными ...
Сервировка стола. Столовое белье. Как пользоваться салфеткой
Последовательность сервировки стола: скатерть; тарелки; столовые приборы - ножи и вилки; бокалы; салфетки; приборы со специями, вазы с цветами.
Столовая посуда, приборы и столовое белье
Столовое белье. 2. Основными критериями выбора столовой. посуды и приборов для предприятий общественного. питания служат: - безопасность использования; - прочность и долговечность; - возможность мытья в посудомоечной машине, а для. тарелок - использования в микроволновой печи; - соответствие общему стилю предприятия;
Наборы столовых приборов
Купить Наборы столовых приборов - свыше 295 товаров по цене от 61 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по параметрам, производители ...
БОЛЬШАЯ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. Столовая посуда. Столовые приборы
Самые важные общие правила. Подбор и остаточное количество столовой посуды, столовых приборов и столового белья, содержащихся в безукоризненном порядке, — необходимое условие хорошей организации всякого домашнего хозяйства. Обычно используется фарфоровая, фаянсовая, хрустальная, стеклянная, металлическая и пластмассовая посуда.
Столовые приборы
Столовые приборы с бесплатной доставкой в интернет-магазине Ламода, актуальные цены, в наличии большой ассортимент моделей.
6. Порядок обращения столовой посуды, столовых приборов, столового
Комиссия обязана ежедневно в конце рабочего дня производить проверку наличия столовой посуды, столовых приборов, столового белья, а санспецодежды - ежемесячно и при наличии потерь, лома ...
Виды столового белья, посуды и столовых приборов
Столовое белье изготовляют из льняного полотна, которое отличается большой прочностью и гигиеничностью по сравнению с хлопчатобумажным, поверхность его более гладкая, поэтому оно меньше
Лекция 16. Столовые приборы и белье используемые на предприятии
К основным приборам относят закусочный, рыбный, столовый, десертный, фруктовый. Прибор закусочный состоит из вилки закусочной и ножа. Подается к холодным блюдам и закускам всех видов, а также к некоторым горячим закускам - к ветчине жареной, блинам и др.
ОП11 Тема: Столовая посуда, приборы и белье
Характеристика столовой посуды, белья. Виды столовой посуды и столовых приборов. На предприятиях общественного питания используется посуда различных видов: фарфоровая, фаянсовая ...
Посуда, приборы, белье
38. Классический перечень столового белья включает: мулетон, скатерть, наперон, фуршетные юбки, салфетки, столовые дорожки, полотенца .
Столовое белье
На предприятиях общественного питания используют различные виды столового белья: скатерти, салфетки, ручники, полотенца. Основной отличительной чертой профессионального столового белья ...
Приложение N 6. Инструкция О Порядке Применения Среднеотраслевых Норм
Списание столового белья, санспецодежды и производственного инвентаря производится не реже одного раза в квартал при наличии как самих предметов, утративших свое значение вследствие морального или физического износа, так и при наличии порчи, лома их.
2.3. Подготовка посуды, приборов, столового белья
Обнаружив дефекты на посуде, приборах, их возвращают в сервизную. В ресторанах используют столовое белье — скатерти, салфетки, ручники — из льняных тканей, оно прочнее и гигиеничнее, чем из ...
Презентация по Организация обслуживания "Виды и характеристика столовой
Все столовые приборы делят на основные и вспомогательные (дополнительные). Основные приборы служат для приёма пищи, вспомогательные - для порционирования и раскладывания блюд.
Столовое белье
Получение и подготовка столовой посуды, приборов и столового белья Подготовка залов к обслуживанию потребителей
«Столовая посуда, приборы и столовое белье предприятий индустрии питания»
В приложении методического пособия приведены образцы столовой посуды, приборов, столового белья, варианты салфеток и инструкции по их складыванию.
Глава 3 Столовые посуда, приборы, белье
Глава 3 Столовые посуда, приборы, белье. 3.1. Виды столовой посуды и приборов. Важным условием успешной работы предприятий общественного питания является наличие достаточного количества столовых посуды, приборов и белья, содержащихся в необходимом ассортименте и безукоризненном порядке.
Столовая посуда, приборы, столовое белье. Меню
Кулинария Культурология. Похожие презентации: Столовая посуда, приборы и столовое белье. Получение и подготовка столовой посуды, приборов и столового белья. Виды посуды и столовых ...
Приказ Минторга Ссср От 29.12.82 N 276
Нормы эксплуатационных потерь на столовую посуду, столовые приборы, столовое белье установлены в процентах к годовому розничному товарообороту зала; на производственный инвентарь - в ...